Krebstod durch industrielle Lebensmittel?
Höheres Risiko für Tod durch Brust- und Eierstockkrebs wahrscheinlich Forscher der School of Public Health
Gesunde Ernährung bedeutet in erster Linie, dem Körper mit hochwertigen Lebensmitteln reichlich Nährstoffe zur Verfügung zu stellen. Neben den Basiskategorien Proteine, Kohlenhydrate und Fettsäuren müssen wir mit der Ernährung auch Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente aufnehmen. Darüber hinaus lernen wir immer mehr über die Bedeutung von Pflanzenwirkstoffen, etwa, um oxidativen Stress zu verringern.
Höheres Risiko für Tod durch Brust- und Eierstockkrebs wahrscheinlich Forscher der School of Public Health
Nahrungsergänzung in jungen Jahren besonders wichtig Osteoporose bezeichnet den Verlust der Knochendichte, die Masse von
Wissenschaftler warnen vor kalorienfreier Süße Der übermäßige Konsum von Zucker und damit verbundenes Übergewicht ist
Höheres Risiko in der Pubertät und bei hohem BMI Die Wissenschaftler beziffern die Kosten von
Schützt Zellmembranen vor der Ferroptose Vitamin K kommt in der Natur in zwei Formen vor.
Kleine Studie mit 90 Teilnehmern Ein Team internationaler Forscher unter der Leitung der University of