Zuletzt aktualisiert am 17. März 2020 um 15:16
Für das Frozen Joghurt / 3 Zutaten Rezept benötigen Sie sterilisierte Einweckgläser. Kokosmilch neigt dazu, sich im Kühlschrank zu trennen. Wenn Sie also feststellen, dass Ihr Joghurt oben dickflüssig ist und nichts als Flüssigkeit auf dem Boden, dann gießen Sie ihn vor dem Gebrauch gut ab. Zu diesem Frozen Joghurt können Sie frische Früchte genießen – Mango, Erdbeere, Banane, sogar Avocado. Probieren Sie es aus und berichten Sie von Ihren Erfahrungen!
- Vorbereitungszeit:13h
- Kochzeit:-
- Ergibt: 4 Tassen
Zutaten
- 4 Tassen Kokosnusscreme * (geschöpft von der Oberseite von 4 Dosen Kokosmilch )
- 2 Kapseln Probiotika
- ⅓ Tasse Honig
Schritte
- Teilen Sie die Kokosnusscreme und das probiotische Puder gleichmäßig zwischen jedem Ihrer Gläser auf und mischen Sie alles gut, dann verschließen Sie die Gläser.
- Geben Sie die Mischung in einen Joghurt-Maker oder Schnellkochtopf mit Joghurt-Einstellung und folgen Sie den Anweisungen des Herstellers für Joghurt. (Im Schnellkochtopf dauert dies etwa 12 Stunden).
- Bis zum Abkühlen kühl stellen.
- Rühren Sie den Honig in den Joghurt und rühren Sie dann alles in einer Eismaschine an, nach den Anweisungen des Herstellers.
Tipps:
- Weitere Tipps in unserer Facebookgruppe: Autoimmunprotokoll/Autoimmun-Paleo (AIP) – Ernährung für Autoimmunerkrankte
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Quelle: Autoimmun Wellness